Вверх страницы
Вниз страницы

Charmed: Power of Three Demons

Объявление

НОВОСТИ И ОБЪЯВЛЕНИЯ

Добро пожаловать на ФРПГ «Charmed: Power of Three Demons» по мотивам сериала «Зачарованные»! Действие в игре происходит уже после событий восьмого сезона, когда, казалось бы, все приключения в мире магии для сестер Холливелл закончились. Самым обычным вечером Пайпер и Пейдж обнаруживают у себя на чердаке странного демона, который является братом Коула Тернера. Чтобы выяснить прошлое Тернеров, Зачарованные отправляются в далекий 1890 год.
Тем временем, пока сестры разбираются с демоническим прошлым семьи Коула, в Школе Магии происходят странные вещи — пропадают книги и редкие ингредиенты для зелий. Поскольку Зачарованных нет, Лео, единственный, кого всерьез волнует эта проблема, вызывает из будущего своих сыновей, чтобы те помогли ему добраться до вора и предотвратить возможную угрозу.
Придержать роль/внешность Вы можете у нас в гостевой. Также существует тема акций, где Вы также можете выбрать для себя персонажа. На форуме также существует голосование недели и голосование месяца, где Вы можете выбрать пятерку активных персонажей, самую интересную пару и лучший пост.

правила | гостевая | сюжет | персонажи | ваши вопросы

ФОРУМ ГОТОВИТСЯ К ПЕРЕЕЗДУ! НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ!

АДМИНИСТРАЦИЯ

АКТИВИСТЫ

ИГРОК МЕСЯЦА           ПАРА МЕСЯЦА         

ПОСТ НЕДЕЛИ

DAILY SAN-FRANCISCO

Октябрь, 2005 год
Солнечно и сухо, на небе ни единого облачка. День обещает быть жарким и утомительным.
В Школе Магии начали пропадать редкие книги и экзотические ингредиенты для сложных зелий. Сначала несколько книг исчезло из библиотеки, а затем — из учительской. Лео насторожился, но решил, что пока тревогу поднимать рано. С помощью нескольких учителей он решил вызвать из будущего своих сыновей, чтобы те помогли ему обнаружить книжного вора.

NEW-YORK TIMES-1890

Май, 1890 год
С утра туман и облачно, солнца не видно за слоем облаков. Весь день морозит мелкие дождь.
Складывается напряженная обстановка в связи с расследованием смерти одного из известнейших политиков США Бенджамина Колориджа Тернера. Властям, которые отправились в Сан-Франциско искать жену Бенджамина Тернера — Элизабет, так и не удалось найти ее, в отличие от одного из ее сыновей. Несколько месяцев назад полиция Сан-Франциско в новой квартире Элизабет обнаружила годовалого мальчика. Пару недель спустя полиция прибыла в Нью-Йорк вместе с Эсмондом Тернером (единственным найденным отпрыском Бенджамина и Элизабет) и отдала его на воспитание Уильяму Тернеру — брату Бенджамина и родному дяде Эсмонда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed: Power of Three Demons » Гостевая » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Benjamin Turner, только в ролках)

0

22

Привет всем)
Хотел бы уточнить сюжетную линию Пейдж: она как и в сериале - замужем за Генри, или же его в её жизни нет, и она может встречаться с кем хочет?
  И кстати, Лео свободен, да?

0

23

Викрс, здравствуйте!:)
Пейринг Пейдж/Генри и Фиби/Куп не обязательны, они могут встречаться с кем хотят, да.
Лео свободен.

0

24

А у Пейдж, которая на этой ролевой, нет никаких предпочтений относительно того, кого бы она хотела видеть своей парой?

0

25

Викрс, Пейдж на это ролевой ищет замену себе. Не факт, что она сможет играть, так что, предпочтений пока никаких.

0

26

Esmond Turner, тут еще такой вопрос назрел...
Допустим, что мой неканоничный персонаж - простой смертный, любитель музыки. если он перенесется из 2005 года в 1890 год, то что будет с музыкой? просто тут подумал, подумал... по сути - тогда той музыки еще не было(soad, к примеру) и она должна исчезнуть, а когда коим-то образом персонаж вернется в 2005 - вернуться. но, может, можно как-то сделать так, чтоб она не исчезала? просто у него такой характер, что музыка(особенно рок, например тот же soad) его расслабляют и успокаивают.
Второй вопрос - минимальный возраст персонажа. допустим, можно играть за персонажа 12-14 лет?
Третий. Если этот же персонаж неканоничный был просто человеком, а в один прекрасный день стал хранителем - это возможно? причем если на то не было явных причин - он сидящий в интернете задрот, ведет там свой дневник.
Четвертое. Про это уже было сказано выше - интернет. Все же просто интересно - есть он или нет? хд а то мало ли.
Ну и напоследок - предупреждение о нецензурной брани в постах игровых. Где и как про это писать?

0

27

Benjamin Turner, 1) Как простой смертный перенесется в прошлое? Тогда была музыка, только живая. А, были же наверное какие-то проигрыватели? Я точно не знаю... Он может захватить музыку с собой (плеер какой-нибудь), только так нужно продумать, как он его заряжать будет - скорее всего солнечные батареи и только.
2) 14 лет вроде как уже и взрослый почти, думаю, с этим проблем нет, но 12 - даже не знаю, вроде как ребенок еще. Если получится играть за ребенка, то пожалуйста)
3) Хранителем может стать только если совершил много хороших дел. Так сказать, если ему предначертано было. И, конечно же, он должен умереть, чтобы им стать.
4) Интернет в 2005 году конечно есть, чего не скажешь о 1890))
5) Просто в начале напиши "Предупреждение:нецензурная лексика" ну, что-то вроде этого.

0

28

Esmond Turner написал(а):

1) Как простой смертный перенесется в прошлое?

Может случайно хд
Ладно, тогда пусть он совершил какое-то дело и его в ближайшее время просветят, отослав ему Хранителя. но потом коим-то образом он повстречает Темного Хранителя, посланного ему Беном или Хозяином. И, вместе с Бенджамином, они попадают в те времена с:

А, были же наверное какие-то проигрыватели?

Вряд ли о_о

Он может захватить музыку с собой (плеер какой-нибудь), только так нужно продумать, как он его заряжать будет - скорее всего солнечные батареи и только.

Ну, у него плеер всегда будет в кармане, он без него никуда. Ну вот с зарядкой заморачиваться не буду, пусть будет у него разряженный там хд

2) 14 лет вроде как уже и взрослый почти, думаю, с этим проблем нет, но 12 - даже не знаю, вроде как ребенок еще. Если получится играть за ребенка, то пожалуйста)

Думаю, что младше 16 играть все равно не буду с: просто стало интересно, решила спросить.

3) Хранителем может стать только если совершил много хороших дел. Так сказать, если ему предначертано было. И, конечно же, он должен умереть, чтобы им стать.

Хорошие дела... про это я и забыл о_о

4) Интернет в 2005 году конечно есть, чего не скажешь о 1890))

О 2005 мне и нужно было уточнить. спасибо за ответ ))

5) Просто в начале напиши "Предупреждение:нецензурная лексика" ну, что-то вроде этого.

Окей )
Спасибо за ответы http://s019.radikal.ru/i601/1305/2f/8c74e31ae320.gif

0

29

Здравствуйте) Очень хотелось бы к вам присоединиться, предпочтительнее демоном или ведьмой. Но, не хотелось бы совсем уж плавать в одиночестве, а потому хотелось бы уточнить, не планируется ли создание каких-то акций?

Так же есть несколько вопросов касательно персонажа, разыскиваемого Бенджамином Тернером. У неменябельного имени возможны какие-то сокращения или все время на мужское отзываться?)) и да, внешность у меня ассоциируется только с милой Спенсер, но никак не с демоном. Есть ли еще какие-то пожелания? В ответ могу предоставить свой список)

0

30

Почемучка, приветствуем (:

Почемучка написал(а):

У неменябельного имени возможны какие-то сокращения или все время на мужское отзываться?))

Ну как, Бен ее будет Никитой называть, а если Вам хочется - можете составить ей сокращения С: или даже прозвища женские, все же женщина, как ни как (:

Почемучка написал(а):

и да, внешность у меня ассоциируется только с милой Спенсер, но никак не с демоном. Есть ли еще какие-то пожелания? В ответ могу предоставить свой список)

кто такая Спенсер? о_о
Пожеланий как таковых нет, буду рад посмотреть Ваши предложения С:

0

31

На одну головоломку больше с прозвищем и надо ли оно вообще хд

Спенсер - это одна из ролей данной актрисы в довольно известном сериале Милые обманщицы. Но не суть))

мои варианты:

Кэти Макграт
Барбара Палвин
Натали Портман
Кира Найтли

0

32

Почемучка написал(а):

На одну головоломку больше с прозвищем и надо ли оно вообще хд

Ну, прозвище можно дать по чертам характера. это будет довольно просто сделать, да (:

Почемучка написал(а):

Милые обманщицы

не слыхал хд о да, я далек от мира ;D

Почемучка написал(а):

Барбара Палвин

Можно, очень даже можно (:
а я так долго искал эту девушку из рекламы... хд

0

33

Придумаем, чего уж там))
Ахах, рада, что посодействовала поискам)) так, теперь были у меня еще вопросы касательно биографии и способностей.

1. Как мы познакомимся? Еще в настоящем или можно уже в прошлом?
2. На форуме предусмотрены способности демонов помимо стандартного набора аля мерцание, энергетические шары?

0

34

Почемучка написал(а):

1. Как мы познакомимся? Еще в настоящем или можно уже в прошлом?

Тут есть несколько вариантов из того, чтобы мы были еще не знакомы.
1) ты просто услыхала от кого-то, что Бен собирает армию, решила вступить в ее ряды. игра начинается с этого момента.
2) предположим, что он тебя пригласил через кого-то. кто этот "кто-то" - можете решить сами (:
3) тебя пригласил/а знакомый-демон, уже состоящий в рядах армии
4) ну и никакие вообще отношения. допустим, можно сойтись по игре по любому из трех пунктов С:
Ну, а также вариант быть уже знакомыми не отпадает - как ни как, правой рукой назначать буду хд
Тут поменьше вариантов
1) Бен следил за Никитой с самого детства. можно сказать, что был ей как брат. о_о хотя это маловероятно, кажется...
2) Никита и Бен знакомы пару месяцев/лет, но уже хорошо знают друг друга и доверяют.
И вот еще какой вопрос - ты хочешь играть как полукровка или чистокровная демоница?

Почемучка написал(а):

2. На форуме предусмотрены способности демонов помимо стандартного набора аля мерцание, энергетические шары?

Конечно, куда же (: пока нет точного списка, можно обсудить так - Вы говорите название силы, а я отвечу, какие можно, а какие нет (:

0

35

И вот еще какой вопрос - ты хочешь играть как полукровка или чистокровная демоница?

Хороший вопрос) вообще я больше склоняюсь к полукровке, так можно разнообразить привычки и черты характера. Другое дело, что я не хочу делать ей обычное детство и расти она будет осознавая себя демоном и никем другим)

Конечно, куда же (: пока нет точного списка, можно обсудить так - Вы говорите название силы, а я отвечу, какие можно, а какие нет (:

Я хотела бы взять две способности, не пугайтесь, они будут соизмеримы)
1) Поиск - имея какую-то вещь другого демона/ведьмы она сможет находить их, подчас как бы видя их глазами. При "подключении" на пару секунд ничего не происходит, а при более длительном наблюдения она перенимает часть эмоций и если ранят того, чьими глазами она смотрит, то рана появится и у нее.
И, в перспективе, была идея установить более прочную и сильную связь с Бенджамином, чтобы она могла знать, когда он в опасности. Плюс масса интересных моментов касательно заимствования эмоций, особенно если рядом будут шастать симпатичные демоницы( моя будет кривляться и негодовать хД)

2) Взгляд медузы - при взгляде глаза в глаза она сможет заставить свою жертву оцепенеть на несколько секунд/минут. Отсюда пойдет прозвище "Василиск".

Если много, то могу отказаться от стандартных энергетических шаров.

1) Бен следил за Никитой с самого детства. можно сказать, что был ей как брат. о_о хотя это маловероятно, кажется...

Он же вроде в заперли сидел))
Что ж, у меня такое предложение: так как я могу находить других, тебе потребуется моя помощь для поиска братьев, когда ты попадешь в прошлое. А потому мы могли встретиться вскоре после твоего освобождения и я вступила в ряды твоей армии. Из-за длительных совместных поисков брата(еще в настоящем) привыкли быть рядом друг с другом и начали более менее доверять.

Или тот же вариант, но просто с моей версией 1980 года, но тогда в настоящем я буду старше))

0

36

Почемучка написал(а):

Хороший вопрос) вообще я больше склоняюсь к полукровке, так можно разнообразить привычки и черты характера. Другое дело, что я не хочу делать ей обычное детство и расти она будет осознавая себя демоном и никем другим)

Полукровка - это дело, потому что Бен тоже полукровка ;D
Ну, а может можно что-то подобное детству Пейдж, м? Только пусть будет не авария, а, допустим, что-нибудь необычное, но вполне в рамках реальной жизни. самолет упал, например о_о ну и она также выжила одна, ну и там еще пару человек, которые были на борту. а если что, то можно ей и братьев или сестер замутить х)

Почемучка написал(а):

1) Поиск - имея какую-то вещь другого демона/ведьмы она сможет находить их, подчас как бы видя их глазами. При "подключении" на пару секунд ничего не происходит, а при более длительном наблюдения она перенимает часть эмоций и если ранят того, чьими глазами она смотрит, то рана появится и у нее.
И, в перспективе, была идея установить более прочную и сильную связь с Бенджамином, чтобы она могла знать, когда он в опасности. Плюс масса интересных моментов касательно заимствования эмоций, особенно если рядом будут шастать симпатичные демоницы( моя будет кривляться и негодовать хД)

Хм, типа кристалла зачарованных? (: Думаю, что можно сделать подобную вещь и в Подземном мире (: ну тут , думаю, лучше дождаться Эсмонда ))
Также и с "системой безопасности" - это "удел избранных", то есть Хранителей - они могут слышать, когда их зовут Старейшины и их подопечные. Наподобие такого, что ли? Тут надо тоже достаться Эсмонда, все же х)
Больше всего понравилась последняя ;D Эмпатия, вроде как. Тут не имею нчего протв, дабы такая способность была у Фиби в 6 сезоне.

Почемучка написал(а):

Он же вроде в заперли сидел))

Оу... точно о_о

Почемучка написал(а):

так как я могу находить других, тебе потребуется моя помощь для поиска братьев, когда ты попадешь в прошлое. А потому мы могли встретиться вскоре после твоего освобождения и я вступила в ряды твоей армии. Из-за длительных совместных поисков брата(еще в настоящем) привыкли быть рядом друг с другом и начали более менее доверять.

Дельно, да. (: Давай возьмем этот вариант, он лучше других х)

Почемучка написал(а):

Или тот же вариант, но просто с моей версией 1980 года, но тогда в настоящем я буду старше))

1890 ))
дык они просто перемещаются, возраст остается тем, которым был.

0

37

Полукровка - это дело, потому что Бен тоже полукровка ;D
Ну, а может можно что-то подобное детству Пейдж, м? Только пусть будет не авария, а, допустим, что-нибудь необычное, но вполне в рамках реальной жизни. самолет упал, например о_о ну и она также выжила одна, ну и там еще пару человек, которые были на борту. а если что, то можно ей и братьев или сестер замутить х)

Можно сделать и обычное начало жизни, без проблем) Я спасусь, хотя и буду числиться погибшей с тех пор. А на счет родственничков потом подумаю  :D

Хм, типа кристалла зачарованных? (: Думаю, что можно сделать подобную вещь и в Подземном мире (: ну тут , думаю, лучше дождаться Эсмонда ))
Также и с "системой безопасности" - это "удел избранных", то есть Хранителей - они могут слышать, когда их зовут Старейшины и их подопечные. Наподобие такого, что ли? Тут надо тоже достаться Эсмонда, все же х)
Больше всего понравилась последняя ;D Эмпатия, вроде как. Тут не имею нчего протв, дабы такая способность была у Фиби в 6 сезоне.

Не-не-не, тут не совсем так. Никита сможет видеть их глазами(нечто такое было показано в последней части Другого мира). То есть перед глазами будет всплывать то, что видят они. Но при этом она не сможет определить, где они находятся. Как будто к ним камеру подвесили, а она смотрит)) НО при таком шпионаже есть минус: если долго смотреть, то она частично соединяется сознанием с тем другим человеком(отсюда идет зависимость от его жизни - если его ранят, она пострадает в равной степени). Так же её накрывает часть их эмоций. Если тот человек напуган, то она тоже может испугаться. И это одна способность.

А более прочная связь с Бенджамином - отдельный аспект, который можно будет добавить со временем. Потому что все равно ей нужно будет привязаться к нему.

И, вместо энергетических шаров, я прошу разрешения взять

Взгляд медузы - при взгляде глаза в глаза она сможет заставить свою жертву оцепенеть на несколько секунд/минут. Отсюда пойдет прозвище "Василиск".

Дельно, да. (: Давай возьмем этот вариант, он лучше других х)

без проблем))

дык они просто перемещаются, возраст остается тем, которым был.

нет, второй вариант был мне не перемещаться. чтобы он встретил её уже в прошлом.

0

38

Почемучка написал(а):

Можно сделать и обычное начало жизни, без проблем) Я спасусь, хотя и буду числиться погибшей с тех пор. А на счет родственничков потом подумаю :D

Окей (:

Почемучка написал(а):

Не-не-не, тут не совсем так. Никита сможет видеть их глазами(нечто такое было показано в последней части Другого мира). То есть перед глазами будет всплывать то, что видят они. Но при этом она не сможет определить, где они находятся. Как будто к ним камеру подвесили, а она смотрит)) НО при таком шпионаже есть минус: если долго смотреть, то она частично соединяется сознанием с тем другим человеком(отсюда идет зависимость от его жизни - если его ранят, она пострадает в равной степени). Так же её накрывает часть их эмоций. Если тот человек напуган, то она тоже может испугаться. И это одна способность.

Оу.. о_о тут тогда вправду подождать Эсмонда нужно, дабы потом не было проблем хд но вообще идея крута)

Почемучка написал(а):

А более прочная связь с Бенджамином - отдельный аспект, который можно будет добавить со временем. Потому что все равно ей нужно будет привязаться к нему.

Ну да, думаю ))

Почемучка написал(а):

И, вместо энергетических шаров, я прошу разрешения взять

Я не против (:

Почемучка написал(а):

нет, второй вариант был мне не перемещаться. чтобы он встретил её уже в прошлом.

А, ну тогда пойдет о_о

0

39

А, ну тогда пойдет о_о

да нет, сделаем наверное первый вариант в настоящем) а то мой персонаж слишком много не должен будет знать: компьютеры, мобильники, интернет, самолеты с частными рейсами  :D

Оу.. о_о тут тогда вправду подождать Эсмонда нужно, дабы потом не было проблем хд но вообще идея крута)

спасибо)) в таком случае жду Эсмонда. заодно буду рада узнать, заполнять мне полный шаблон анкеты или нет.

0

40

Почемучка написал(а):

спасибо)) в таком случае жду Эсмонда. заодно буду рада узнать, заполнять мне полный шаблон анкеты или нет.

Здравствуйте! Силы берите, я наконец-то понял, как первая действует)))) Шаблон берите полный, так как упрощенный только для канонов. И буду рад Вас видеть в игре)

0

Вы здесь » Charmed: Power of Three Demons » Гостевая » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно